游青岛极地海洋世界
暑假的时候,我去了青岛海底世界,遗憾的是由于时间的关系没去成极地海洋世界。
为了弥补上次的遗憾,大年初五那天,妈妈又专门带我去了青岛极地海洋世界。
到了那里,一下车,首先映入眼帘的是庞大的蓝鲸和小巧的白鲸的雕像,它们在一起嬉戏着,好像预示着我今天的心情。
走进馆内,放眼望去,有好多好多的海洋生物,果然是名不虚传啊!我先发现一个巨大的玻璃柜里面有许多聪明可爱的小海狮在玩耍。紧接着看到两只笨笨的北极熊在呼呼大睡呢!
最有意思的要数蝠鲼了,它的身子很小,尾巴特别特别长,果然和书上记载的一模一样,他的尾巴可以钩住小渔船,把船拉到五湖四海去。
我终于见证了极地海洋世界的神奇,真想下次再来玩呀!