极地海洋世界高中作文
(一)
妈妈带我去了大连的极地海洋世界,这里非常有趣、神奇,就来让我给你介绍吧!
极地海洋馆的整体外貌是一只可爱的大海豚,像真的一样,到处都是冰块儿,不过都是假的。
我们先来到稀有动物展厅,第一个景点是北极熊馆,里面一共有三只,它们的毛又白又厚,有的懒惰的躺在地上,有的在水里捞鱼吃,还有的在煅炼身体。
第二个景点是白鲸馆,它的身子是白色的,头很大,傻乎乎的。
我们又到了章鱼馆和乌贼馆,章鱼都很大,有十几条腿,张牙舞爪,可怕极了,它的每条腿上都有吸盘,能爬在光滑的玻璃上。乌贼和章鱼不一样,它也有好几条腿,头是三角形的,眼睛很小,它逃跑的时候会喷出黑色的水,跟烟雾弹的性质一样。
我们又来到表演馆,第一个明星是海狮,它表演了套圈和顶球,它的动作非常轻巧、灵敏,很可爱!然后,又是海豚表演,它们表演了水上舰队和水上行走,最让我喜欢的是水上跳跃,它们突然从水中跳出,溅起了一朵朵水花,美丽极了。游客们都拿起照相机,留下这美好的一刻。
极地海洋世界真是海洋动物的乐园啊!
(二)
暑假的时候,我和爸爸去了美丽的青岛。
青岛游玩的地方可多了!石老人沙滩、崂山、极地海洋世界等,我最喜欢的地方是极地海洋世界。
极地海洋世界有各种各样的鱼。有的身子小小的、细细的、嘴巴尖尖的,有的身子胖胖的、鱼鳍像贝壳、鱼鳞像大桥,还有似珊瑚形状的鱼……成群结队的鱼儿多的数不清。
可爱又调皮的鱼儿在水里游来游去。有向人们点头的,有呆呆的看着人们,好奇的想:咦,这是什么动物呢,怎么不生活在水里?有的鱼在珊瑚丛里挤来挤去,有时还相互碰撞,逗得人们哈哈大笑。
表演场里的白鲸和海豚正在表演呢!海豚一会儿钻圈一会儿顶球,海豚用嘴把球顶起来,让球在鼻子上旋转。海豚钻圈时,来一个高空飞跃,翻一个身,钻过圈去。观众们为海豚的精彩表演欢呼。
青岛极地海洋世界是我心中的乐园。
(三)
今天是我最快乐的一日。因为我和妈妈还有我的伙伴,妈妈的同事。坐大巴车一个多小时,然后来到了杭州极地海洋世界。
我看里面个个小动物都喜欢,(.)当我看到小海狮的时候,它皮肤黑黑的,滑滑的,身子壮壮的,胡子长长的,尾巴像一把扇子。还有海狮们跳起舞来又可爱,又滑稽。小海狮它不会做题目,爸爸十分的生气。驯兽师也十分的生气。就不给“小帅哥”海狮吃东西。大海狮出场了,大“帅哥”海狮很快就把“2 3”等于五的卡片找出来了。最后,海狮和一位阿姨亲嘴。
第二场是海豚王子名叫杰克,海豚公主名叫迪尔,杰克跳的水花非常小,海豚公主跳的水花比杰克的水花大。后来驯兽师给海豚公主吃了十条鱼,给海豚王子吃了五条鱼。最后,海豚王子顶到了一个球,驯兽师给王子和公主它们每人发十条鱼。然后节目就结束了。后来,我们就去看石头鱼,我和妈妈找也找不到,伙伴找到了,原来躲在珊瑚中呢……
杭州极地海洋世界真是太奇妙了。