参观海洋馆
昨天我去海洋馆了。我和爸爸妈妈一进去就看到了鳄鱼在水里睡觉,爸爸用手拍出了特别响的声音,一只鳄鱼醒了,看见有人喂它东西,它吃了一口就又睡着了。我和爸爸妈妈又走到了鱼多的地方。有一种鱼叫狗头,你说这名字好笑不好笑。一会儿,海洋馆放了几声广播,说:“海豚表演了。”我们到了海豚那里,饲养员正在喂它。过了一会儿,饲养员让它顶球玩。表演完之后,我和爸爸妈妈又去看鲨鱼表演,一名潜水员叔叔和几条大鲨鱼在水里游来游去。
我还看到了五颜六色的海星,真漂亮啊!
我玩的好高兴啊!