可爱的卢熙瑶:
你好!
你送我的洋娃娃收到了,谢谢你!
你那边忙吗?作业多吗?我们的作业越来越多了,我每天会看一会书,这里推荐你看看《故事会》,那里面有笑话、精彩故事、恢段子,还配了图画,如果你买不到《故事会》,就打电话11185。我还想向你推荐一本期刊,它叫《读者》,那里面有很多名人名言,可以使你了解很多好故事。
前几天,我在“仓颉杯”听写大赛中获得了二等奖,我特别高兴。我还看到了咱们四年级组举办的古诗词大会,很激烈,我真希望你也看到比赛。你平时忙些什么呢?有什么好玩的事一起分享吗?我妈妈给我买了一些绘画用品,有水彩本、水彩笔、彩铅、油画棒、油画本……,等寒假的时候,你到我家来作客吧!妈妈给我和妹妹买了玩具,有小熊、小兔……,我最喜欢一个钥匙链,它是一个小熊形状的透明玻璃,里面有一个游泳的小熊,它浮在一些黄色液体的上面。
亲爱的熙瑶,最近长春下了一场大雪,希望雪不要化了,等寒假的时候,我们一起玩吧!
祝:
学习进步!