给远方小朋友的一封信400字
远方小朋友你好:
虽不知道你是谁,在哪个省、市。但是我坚您一定和我一样有着一个想交朋友的心,不知道你的家乡是什么样的,但是我要介绍一下我的家乡。
我的家乡在中国辽宁省丹东市,丹东是一个边陲小城,在哪里有好吃的小吃,雄伟的鸭绿江桥,秀美的锦江山,还有……反正很多了。想听吗?那我给你介绍一下。
先介绍鸭绿江桥。美丽的鸭绿江上有一做英雄桥——鸭绿江桥“雄赳赳,气昂昂,跨过鸭绿江。
”这首歌你应该听过吧!当年志愿军战士们就从这过去的。抗战过去了,美丽的鸭绿江就安静的躺在土地上。春天,稍稍有一些冷人们只是静悄悄的看着它,夏天,天暖了,孩子们的欢笑声回荡在鸭绿江两岸。
锦江山,美丽的锦江山就在我家跟前,蜿蜒的小路,九曲桥在荷花池。游人们在弯弯曲曲的小路上,一直通向三节凉亭。
我们学校,我是实验小学的学生,粉红色的大楼,红渌的操场,个个学生的神采飞扬,悄悄告诉你,我们老师也在这毕业的哦!给远方小朋友一封信校长很和蔼,精通电脑的微机宋老师。
你收到了吗?一定要给我回信啊!