你好
你现在在干什么?近几天你经历过什么有趣的事吗?
啊!作为你的好伙伴,好搭档,我想对你说的话简直太多太多了,借这次给你写的机会,我就一吐为快吧。
我很喜欢看你笑,因为在我认识你之前,你的脸上总是挂着一副严肃沉思的表情,看起来好像很“难”见到你笑似的。和你交了朋友后,不但由于你的影响我的成绩提高了很多,你也经常笑了。
说实话,能和你交朋友,我真的很荣幸。想到以前,我还是一个中游的学生,交了不少坏朋友,还常说脏话(太夸张了点),觉得跟你学习这么好的同学根本沾不上边,只能看着眼馋罢了。没想到偶然的一次机会,咱们两个竟然交了朋友,并且两人之间的友谊越来越深厚了。自从交了你这位高尚之友,我的学习成绩不但提高了,坏习惯们也都改了,还被老师评为“优等生”。要是没有你的指点与帮助,哪里来的我现在的成就(当然,也有其他人的帮助与指点,不过我还是觉得你对我的帮助是最深刻的)!从你身上我学到了好多,认识到了好多。看来,你和那些曾经帮助过我的人都是我成功的“加油站”呀!
话回到现在的校园生活,看来这时我们已经成为最亲密的伙伴了,上课我们积极地回答问题,比赛谁把老师的问题理解的更彻底,更具体;下课我们总是几个人凑在一堆儿,做一下课后总结或者玩游戏,生活过得紧张而快乐,忙碌而充实,我甚至已经觉得学习是一种放松,一种享受。