给远方小朋友的一封信400字
可爱的远方小朋友
你们好!
收到这封的你一定很惊讶吧! 你也许是个文静的女孩,也许是个开朗的男孩,但我希望你能和我交朋友。此刻我以一颗真诚的心与你“手拉手”。
你一定很想了解我吧,让我来给你介绍。
我叫__,今年十一岁,个子高高的,是一个活泼的小女孩,爱读书,爱运动。虽然我在学校有许多好朋友,但我还是很想和来自远方的你交朋友。
假如有机会,希望你能来我的家乡——佛山市三水游玩。这里有许多游玩景区,如:森林公园、荷花世界、芦苞祖庙……景色迷人,四季如春,空气新鲜,有如人间天堂!我们学校非常漂亮,环境优美,是个学习的好地方。给远方小朋友的一封信(黎颖雯)教学楼后有一个操场,操场上可以开展各种各样的运动项目。每当上体育课时,我们就在操场里玩各种游戏,可热闹了。我们学校的老师每个都像我们的爸爸妈妈,为我们的学习费尽了心血。
你的家乡美吗?我想它一定很美。你能向我介绍一下吗?有机会希望你来我的家乡玩,我一定带你去看看这些美丽的景点。你愿意和我交朋友吗,你能告诉我你的家乡在哪里吗?你能告诉我你叫什么名字吗?我还有许许多多的问题想问你呢。希望我们能通过“手拉手,心连心”这个活动成为好朋友!
祝:
身体健康!学业进步!