远方的朋友们:
你们好!
虽然我们没有见过面,但是我愿意用一颗真诚的心与你们交朋友。我叫贾子楠
我是一个五年级的小学生,就读于江西省九江市浔阳区龙山小学,我们的校园非常美丽。下面,我来给你们做个简单的介绍吧。
一进校门,你就会看见一个宽阔的操场。操场的西面还有两颗高大挺拔的枫树,据说这两颗枫树是龙山小学开校的时候栽种的,现在已经有一百多年的历史了。夏天,同学们总是喜欢在树底下乘凉、捉迷藏、踢毽子。秋天的时候,树上不但挂满了硕果累累的果实,还挂满了同学们自己亲手制作的许愿卡。所以,我们把这两颗枫树又称为许愿树。下课了,操场就成了同学们最大的乐园,有的踢毽子、有的跳绳、有的跑步,操场让我们的课间生活变得十分的丰富多彩。
怎么样?我们的校园是不是很美呀?如果你们有时间,就来我们学校参观参观吧。相你们一定会喜欢我们学校的。
祝大家
学习进步!