关于无私的爱作文500字
每个人都有妈妈,我也有妈妈,我妈妈的个子比较高,肚子有一点大,头圆圆的,可像一个大西瓜了,眼睛水汪汪的,又大又圆,嘴像一个月牙儿,每天笑容不断。在我的眼里,妈妈就像美丽、善良、洁白的一位天使。
妈妈对我的可多了,就说背书吧,妈妈从书店里买回了:三字诗、弟子规、大学古诗、论语……,妈妈每天都陪着我背背这个,读读那个,看看这个,虽然妈妈老了,但是,头脑非常非常的聪明,每次都比我背的快,唯一的缺点是背的快,忘的更快,而我是背的慢而记的劳,所以,妈妈总会夸我说:“你真棒,你真聪明。”晚上,我睡不着时,妈妈总是用那双温心的手来拍我,还有那温暖的身体来抱我,就算妈妈觉得别扭也拍着我、抱着我。我有好事时,妈妈每次的奖励都是亲一下,妈妈做的正如一首歌唱的:爱我你就抱抱我,爱我你就亲亲我,爱我你就夸夸我。
妈妈的爱有些就是一些种子,在我的心田里播种、浇水、修剪,在这甜蜜的环境下,我妈妈爱的种子在我的心田里慢慢长大。妈妈有时候不只是一个方面爱你,而是多种方面。
在一年级夏天时,妈妈头顶烈日来接我,每次一抱她,妈妈都用汗水来拥抱着我,冬天时,妈妈不怕寒冷的风呼呼的吹着,却为我挡住了寒风,回到家了,妈妈的脸已经红的像一个红苹果了,雨季时,妈妈宁愿自己被雨淋着,也不让我淋着。
可见,我妈妈无私的爱有多么的伟大,我每天被妈妈的爱包围着,一天天长大,让我觉得我可真是幸福啊!