无私的爱作文400字
我的老师已经是教导我三年的好老师,她一直默默的为我们付出,从来没有停止鼓励的话语,也从来没有停止关怀的念头,更没有停止对我们的,老师虽然和我们没有血缘关系,但是对待我们有如母亲一般,她对我们的付出始终是无私的!
记得有一次,就在我参加市语文朗读比赛的前夕,老师不断的替我打气、加油,还在课余时间为我特训,让我信心满满的去参加比赛,结果让我拿下区朗读比赛的第一名,当时我实在非常感谢老师的鼓励和特训,这样不只让学校增加光采,也让我拥有“黄莺”的美名,更让我明白老师的用心良苦。
光阴似箭,想起从初一年级到初三年级,大家总是会有犯错的时候,就算再怎么小心,但或许大家只有看到老师责备自己的一面,可是大家是否曾经想过老师责备自己是不希望你下次再犯相同的错误,否则这样的学生能进步吗?老师并没有不爱我们,而是默默的在一旁帮助我们、指导我们,老师为大家无私的付出并不是义务的,而是因为她疼爱我们。
我们的赵老师不仅教导大家知识,也是大家学习上的支柱,我们就要离开老师的身边,飞向另一个学习阶段,我们应该要好好珍惜老师对大家的付出、对大家的关怀、对大家的鼓励、对大家的爱,这些都是老师对我们无私的奉献!在此我想大声的说:“赵老师!谢谢您的付出,也谢谢您对我们无私的爱,我们永远爱您!”