今天,午饭过后,老师带我们去参观学校的种植园。
种植园已经有一段时间没来看了。来到菜园,同学们你挤我,我挤你,都争着排在前面观察。这时,不知是谁大叫一声:“老师,这儿有西红柿!”大家都把目光聚集在那几颗小巧的西红柿上。的确,那几颗小小的果实虽然是绿色的,而且在菜场哪儿都见得到,可现在看上去会更加亲切一些,毕竟是我们大家自己亲手种的。人群里又有一个声音传到了大家的耳朵里:“这儿还有辣椒呢!”在我面前,有一根手指那么长的辣椒,细细的,长长的,带点弯的,多么像月牙啊!
菜园里不但有西红柿和辣椒,还有茄子和黄瓜,看得我们眼花缭乱。
我真希望我们的菜快快长大,让我们早日品尝到我们自己栽种的劳动成果!