春天的校园作文
春天来了,我发现小朋友们脱下了厚厚的棉服,纷纷走出教室来玩耍,校园内显得更加热闹了。
我发现校园内的小草和小花从地里钻出来了,小树长出了嫩绿的树叶,纸条也逐渐变长了。抬头仰望天空,一群群的大雁从南方赶来了,也给我们的校园带来了春光。
小草给我们的校园增添的绿色格外的醒目。小花给我们带来了五彩缤纷的颜色,红的,绿的,黄的…你不让我,我不让你,争相的簇拥在一起。
来到操场上,这里更是热闹,小朋友们有的在跳绳,有的在跑步,有的在打球…
啊!春天真是一位无私的大姑娘,把最美丽的景色尽情的展现在我们的眼前。大课件时间到了,学校广播那熟悉的歌曲旋律又舞动起来了,我们伴随着熟悉的旋律,扭扭屁股,伸伸懒腰,运动给我们带来了快乐。
我喜欢春天美丽的校园。