我爱春天的校园作文350字
早晨,当我们走进校园时,牵牛花缠在校园旁的铁篮上顽强地绽放着,吹着小喇叭热烈的欢迎我们上学。刚走进校园只闻一阵芳香仰面扑来,咦?那是什么香味呢?原来是桃花香,不愧是三月桃花连十里。在学校门口放着两排兰花,随着同学的脚步轻轻拂动。早自修开始了,朗朗的读书声传遍了整个校园。
中午,我们吃过午饭来到操场上,小草已经绿盈盈了,柳树在小草旁为自己梳妆打扮。小朋友们在操场上玩,有的在玩羽毛球,有的在玩跳长绳,有的在玩老鹰捉小鸡等。叮铃铃上课铃响了,小朋友们飞快地跑向教室。哎呀!不给你介绍了我得赶快回教室了。
傍晚,随着放学的音乐我们走出了教室,在校门口排好了巨龙似的长队等待接送车的到达。在春天的校园里没有夏天的闷热,没有冬天的寒冷,只有暖暖的春风。
我爱春天的校园生机勃勃,春意盎然,绿草盈盈,桃李芬芳,使我对学习充满信心。