校园的春天作文350字
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了校园,驱走了冬天的严寒,带来了春天的欢乐。
在校园里转一圈,你会发现鲜艳的花朵,绿油油的树木。春天,百花齐放,粉红的杜鹃花、嫩黄的迎春花、可爱的喇叭花……一朵朵盛开着,在小草的衬托下,更加美丽了;春天,学校的芒果树最引人注目,挺拔的树干,生机勃勃的绿叶,给予我们一片凉爽的树荫;春天,四季长春的松柏士兵,英姿飒爽地继续“站岗”;红树静静地望向远方……
校园的操场是我们玩耍的乐园,春天的操场上生机勃勃,同学们有的坐在草坪上,有的玩笑嬉戏;有的在交流谈话,有的玩体育器材,还有的在草地上打滚,爽朗的笑声铺满校园。绿油油的小草坪,远远望去,就像是一片绿色的海洋。
春天是美好的季节,它带走了悲伤和烦恼,带来了希望和欢声笑语。校园的春天万紫千红,五彩缤纷的。我爱春天,但是,我更爱春天的校园!