校园的一角作文
我的学校叫实验小学,那里风景优美,景色美不胜收。
校园内,有一座座拔地而起的教学楼,有一年四季绿油油的草地……但学校里最有欢声笑语的地方要数塑胶操场了。
每一到下课时间,操场就热闹起来,有的同学在跳绳,有的同学在打篮球,还有的同学在打排球……上课铃声一响,操场就很寂静,没有一点儿声音。操场的中间是我们做操的地方,在这里,我们迎着朝阳做早操、练队形;顶着酷阳打篮球、排球、跑步。左边是高高耸立的三根旗杆,旗杆的顶端迎风飘扬着鲜艳的红旗,每周一同学们便排着整齐的队伍到操场升国旗。操场的外圈是红色的塑胶跑道,我们在上面跑步时就会觉得脚底软绵绵的,像踩到了海绵似的,红色的塑胶跑道搭配着白色的跑线,仿佛就像一条条长龙静静地躺在跑道上。站在跑道上,我好像看到了运动员像一匹匹小马驹,快速地奔跑着。而引人注目的还有那个小小的花坛,别看它小,它一年四季都是绿油油的,像万花丛中一点绿,点缀了学校。
无论春夏秋冬,操场始终是我们的乐园。我爱我的校园,更爱校园的一角——操场。