春天来到校园里作文
春天来了,校园里很漂亮,到处生机勃勃的景象。
窗外,阳光洒在栏杆上就像给栏杆穿了一件金灿灿的衣服。
窗外的小树上有很多很多小花苞,一棵小树上还长出了小花,有粉的,有白的……美极了。
来到操场上,我看见绿化树的最上面有一些红色的小芽,老师告诉我们那是绿化树长出来的新芽。
我们来到桂花树下面看见桂花树像一把大伞,上面还长出了绿色的小芽。到了八月,桂花树开花一定更香。
最有趣的还是杨柳姑娘,她的头发细长细长的可美了,她的头发上还扎着狗尾巴草一样的小花。到了夏天她肯定更茂盛,还能为我们遮风挡雨。
老师说我们才是校园里最美的风景。