春天来到校园作文
春天,它让我感受到温暖;春天,它让我看见美丽的花儿……
窗外,栏杆在太阳的照射下显得银光闪闪,亮晶晶的。
窗外的小树上早已跟花瓣妹妹和小叶子弟弟在一起啦,风儿吹着小树带着花苞和小叶子摇起了头……
走出教室,我看见绿化树上都长着和花一样的小红叶子,老师告诉我那是刚刚长出来的嫩芽。我觉得好奇怪呀。
我又看见了桂花树,我们并没有闻到香味,而是看见了几个小嫩芽。我相信夏天它一定会非常的香。
在桂花树的旁边,有一棵大大的杨柳,听说已经有很多年了,每当春天来临,它都会把自己的老叶换下来,把新叶换上去。我们又看见了像毛毛一样的东西,老师说那是柳树的花。
老师说在校园里最美的是我们的笑脸,等我们长大后,我们要为祖国奉献出最美的笑容!