春天来到校园里作文
春天来了,春天里,冰雪融化了,小花开了,小树绿了,万物都复苏了。
窗外,阳光洒在栏杆上,显得非常美丽,亮晶晶的。
窗外的小树上的小芽钻出来了,小芽里钻出了小花苞,最后开成一朵漂亮的小花。
来到操场上,绿化树最上面那一层是红色的,老师说那是春天刚刚长出来的嫩芽,真是太奇怪了。
绿化树的旁边有一把大伞,那是一棵桂花树,它就像一把大伞,今年八月份一定会很香很香,学校每个角落都有它的香味。
旁边有一棵柳树,夏天的柳树一定是一把很大的伞,可以为我们遮风挡雨。
学校里,老师说我们才是最美的风景,我们学了很多知识,将来可以建设校园,建设祖国。