我爱春天。不只爱它生机蓬勃,不只爱它生机勃勃,我最爱它令人向往的风韵。
没有夏的疯狂,没有秋的苍凉,都没有冬的冷淡。清风拂面,春雨沙沙,春意盎然,满园春色,春季,一个多么的幸福的时节。
春天是充满活力的,清风将春的消息洒满全部地面。清风将柔嫩的新芽从土壤层和树技上拽了出去,迎春花伸出那品绿的小脸蛋,笑容着向春季问候。看,那粉红色的桃花运像一片片烟脂,染红富庶的土地资源,又像一一团云雾缭绕,笼罩着充满活力的地面,春,就这样一个充满活力的时节。
春天是开朗的,像一个活泼开朗的女孩,在冰面上蹦啊蹦,冰面便裂开了间隙转变
成冰块儿,变成了江河,她在土地资源上跑啊跑,背后的土地资源上马上伸出了很多棵嫩叶,她还怀着桃花枝摇啊摇,花蕾便禁不住含蓄微笑盛开了。春天的脚步见到后,激动无比,禁不住唱出了歌,风婆婆听到后,急急忙忙地赶到了,此次,她没有产生凉意,只是用她那温暖的两手摇着将要清醒的地面。春,就这样一个开朗的时节。
春天是满怀希望的时节。因严冬而委顿的大家,在春的3D渲染下,脱来到一层层棉服,在略微的清风中振奋起来了,学员们三两成群结队走入校园内,高高兴兴地逐渐学期开始的日常生活。农户们逐渐栽种新一年的粮食作物,希望秋季能有好获得。就连小燕子也从南方地区飞回来了北方地区,艰辛地建着巢,逐渐更好的生活。春,便是一个那样满怀希望的时节。
桃花运告知大家,春是充满活力、激情的鲜红色。油莱花告知大家,春是满怀希望、开朗的金黄。而我认为春是一个生机蓬勃、生机勃勃的时节,我赏析你,我愿为你赋一首诗、唱一首歌、画一幅画。