校园的一角作文350字
我们的校园虽然不怎么大,但是却有很多地方是值得我们深深留恋和百玩不腻的。
每天当我们走进校园的时候,第一眼看到的是一个看起来不怎么显眼的凉亭,但它有一个很好听的名字:“书香廊”,虽然它只有不到20平米,但却是我们的天堂。下课的时候很多同学都喜欢去哪里玩耍,聊天,下雨天那里不会被雨淋到,特别方便。如果你仔细观察还能看到:屋檐上垂挂下很多藤条。此时此刻就会有一种幽香扑倒你的鼻子中,对了,那就是藤条上的顽皮美丽的花瓣发出的阵阵幽香。
慢慢往里走,映入眼帘的将是造型精致的假山和各种形状的石头,在石头缝里偶尔还会发现黏糊糊的小蜗牛,会让很多女孩子吓得哇哇大叫……
学校把这个小角落打造成了一个美丽的小公园,可以让我们在学习之余休息看书,生活在这样的校园中充满了深深的幸福感。