小时候,妈妈就经常告诉我要热祖国,如果不是祖国保护边疆的战士就没有今天幸福的我们,我们的幸福是先辈们抛头颅,洒热血换来的;今天的幸福是先辈们的理想当年他们没实现今天帮他们实现。
热爱祖国的方法有多种,可以说普通话这能表现出热祖国,多讲普通还能提高写作水平,不用脏话骂人也能体现出一个人的素质,不让邪教蚀食自己身体这些能慢慢使人自杀。大力打击犯罪份子将他们灭掉,还要主张儒家思想“不能过分捞鱼蟹,要按时令进山伐书”这样才能变森林与资源持续使用。
“热爱祖国”仅仅这四个字,它包含着人们共同的愿望,战士因为热爱祖国而守护边疆为祖国战斗。老师因为热爱祖国才像园丁似的哺育我们——未来的花朵,那我们这些未来的花朵是不是因为祖国奋发图强呢?孙中山说过:“为中华之崛起而读书”。
最后祝愿我们的祖国走向繁荣富强。