我爱的祖国作文
当我想起我生活在这里的祖国,整个心儿便悠悠地飘到那青青的山上,(飘到了那艳艳的花上,飘到了那清清的溪流上 啊,我的祖国。是我依恋。我最的地方
在我的祖国,你可以看到一山山翠绿的森林,一条条流淌的小溪,在一座座古老的房子里,人们也幸福的生活着。
阳光透过树缝稀稀落落洒下来,星星点点,好像是撒下来的宝珠,偶尔传来几声悠扬的鸟鸣声,便给这树林带来了无限生机,真好听!清澈的泉水好清好清,一泓泉水,清澈透明,冬暖夏凉,那泉水是的乳汁。 这乳汁浇灌出来的草好绿,就像铺了一层绿色地毯,那各色各样的花儿,给绿毯绣上了彩色的图案。那缓缓流动的小溪,给大山镶上的明丽的花边。野花也怪美的,射在草丛是里像星星,像眼睛,在微风中还眨呀眨的。
大地的乳汁哺育出来的儿女是机智勇敢的,我从电视里知道了日本鬼子侵略我们的家园,中华儿女是怎样组织起来和日寇作斗争,打到日本侵略者的故事。
我爱我伟大的祖国!