克隆技术真是太神奇了!它为人类造了福,为我们的生活增添了姿色。
假如我会克隆,我会克隆流星雨,因为有时的夜空真是太寂寞了,星、月,皆融入了墨云之中每晚将流星雨放入天空,美不胜收。每当夜幕降临,就可以搬个竹凳,在院儿里,看星空银河,繁星闪烁。夜,不再深沉冷清,对着划过的几道唯美流星雨,许下一个个彩色的愿望与祝福。很多动画片里,对流星许愿都能成真,想必现实也是这样子的吧。那样,穷人就可以上学,不再为学费烦恼;孤儿可以拥有伟大的母亲;盲人可以拥有水灵的眼睛,睁开心灵之窗,好好打量一下这缤纷的世界;聋人的双耳就可以听听世间的天籁之音……
假如我克隆,我会克隆一个个香甜五彩的梦。梦是夜的花朵。我会把这如花儿般芬芳的梦送给经历了种种不幸的人,让他们在梦中嫣然一笑,体味到生活的乐趣,重拾信心,找回勇气……
假如我会克隆,我会克隆许许多多的花瓣然后从空中撒下去,下一场欢快淋漓的“花瓣雨”,花瓣飘香,这朵朵花瓣会给大地送去一片温馨,把大地装点得宛如一个童话世界;朵朵花瓣会给大地送去一片芳香,让大地变得芳香四溢,沁人心脾,使人沉醉其间;朵朵花瓣给人们捎去了快乐,给了人们一个美好心情。人们拿着花瓣彼此相撒,乐此不疲……
假如我会克隆,我会克隆四个太阳。一颗送给南极;一颗挂在北冰洋;一颗挂在冬天;一颗挂在晚上。让大地灯火通明,明亮温暖;我会克隆白夜,这样就可以不用点灯,节省能源;我还要克隆森林、水、矿等资源,保护我们的地球妈妈。
克隆,真是神奇。