亲爱的妈妈:
您好!
首先女儿祝妈妈心想事成,永远平安。妈妈,您的节日已经到来,那就是三八妇女的节日,也是全国所有妈妈的节日!在这里,我祝全国所有的妈妈,身体健康,节日快乐!
妈妈您是我人生道路上的老师,是我学习生活的榜样,我的每一点成长都是您用爱谱写的,追忆似水流年,包含了欣喜,伤痛,泪水和欢笑。
书上说过母爱的力量有多大,我们无法估量。岳母在岳飞身上刺下“精忠报国”,这是一种爱;孟母为孟子学习三次搬家,这也是一种爱;公交车上,一位年轻的母亲领着五岁的女儿上了公交车上,母亲谢绝了为女儿让座的人:“让她站着吧,她已经到了可以站的年龄了。”这也是一种爱!
记得那是一个北风呼啸的夜晚,寒冬悄悄地走进我家!突然,我开始大声咳嗽,妈妈听见了赶忙倒水给我喝,我见了用极小的声音对妈妈说:“快去睡吧!我没事的!”妈妈却用严厉的语气对我说:“晚上我和你一起睡!”半夜,我睡熟了,可是妈妈还没睡着,一直守着我!忽然,我的身体冰冷,妈妈感觉到了,就去给我拿毛巾擦……渐渐的我有了好转,但是妈妈开始咳嗽……我想让妈妈回去,可妈妈却总是对我说:“不行,你晚上经常不盖被子,现在又在发烧,我回去怎么放心的下你呢?”这时,我又沉沉的入睡了!这一刻我才真正体会道那味母爱的真谛…
我爱您——我亲爱的母亲!您就是我那永永远远的慈母啊!