我的母亲
记得几年前那次妈妈没在家,这我可高兴起来,我不停的玩电脑竟然忘了时间。
正当我玩在尽头的时候,忽然,妈妈回来了“快给我开门”!我吓的连忙关了电脑给妈妈开门去了。:怎么这么晚才开门?“你该不会还在玩电脑吧?”“没有,哪里,我一直在睡觉呢。我连忙说道,”那ui好别让我知道你玩电脑,不然就有你好受的!”我吓了一身冷汗,只好把真相告诉妈妈。妈妈火冒三丈;“好,给我等着!”说罢,把我的裤子扒了,拿起木棍打在我身上,我趴在地上泣不成声。
妈妈打完了就坐在沙发上歇着喘气,我的屁股上早已经伤痕累累,“臭小子快去睡觉去!”我哭到:“我还是你儿子吗?你下手这么狠!”我捂着屁股爬到床上去,想到:为什么妈妈这么狠心呢?”这件事我一直没弄明白,直到今天。