清明远足高一作文
清明节的构成又来到了清明节。在这个温暖的春天和充满爱的季节,爸爸决定带我们去远足
我们首先来到了郁金香花园,那里开满了鲜花。我姐姐、姐姐和哥哥和我一起跑到了大坝。环顾四周,我们看到红色的郁金香,白色的郁金香,紫色的郁金香,黄色的郁金香……他们都微笑着,充满了色彩。在阵风的吹拂下,树枝和树叶轻轻地摇曳,就像蓝色的波浪。在阳光下,醉人的绿叶闪着点点金光。
我父亲又带我们去看黄河了。黄澄澄的外滩,我心目中的黄河,是一个伟大的母亲。她用甜牛奶哺育她的孩子。她无私地付出她所能教给她的孩子的一切,陶冶他们的情操,用无数的艰辛训练他们,让中国的孩子变得更强大。
每天都快天黑了,我们还在继续逗留,这真是一次愉快的旅行!
今天的清明节是清明节,也是远足的好时机。
我爸爸带我去森林公园远足。
我们在郊游前做了充分的准备,等待今天的郊游。在我出去的路上,我非常兴奋地去了森林公园。当我们到达森林公园时,已经是午餐时间了。我父亲从车里拿出我们自己的烤箱,烤羊肉串和蔬菜。开始吃烧烤,我迫不及待地吃了一串羊肉串,好吃极了。
烧烤过后,我父亲给了我另一包方便面。这包方便面真好吃!当我吃饱的时候,爸爸带我去博爱看桃花。桃花是如此美丽。看完桃花,我们高高兴兴地回家了。
这次郊游之后,我看到春天来了。哦,天啊!春天使一切充满活力。春天让我们感受到地球的温暖。春天让孩子们知道季节的变化。春天真是一个美丽的季节。
清明节我父亲带我回老家散步。我们那里有一条小河,很漂亮。河的两岸是绿色的麦田,河岸上是一排排垂柳,纤细的柳枝上覆盖着绿色的嫩芽,在春风自由地摇曳。河岸上长满了新鲜的绿色杂草,许多蓝色的野花在春天的阳光下盛开。这条河也是蓝绿色的,可以隐约看到小鱼在水中游泳。我静静地坐在河边欣赏风景如画的风景。一群白色的大雁悠闲地从我眼前游过,骄傲地对我歌唱。白色的身体像漂浮在水面上的棉花云。这突然让我想起了那两首诗:“白发浮青水,红掌拨清浪。”
几个孩子从河边上来。他们每个人手里都拿着一只柳笛,一边走一边吹着,脸上带着快乐的微笑。柳笛发出不同的声音,但它们传达了同样的信息——春天来了。