我爱校园的歌曲作文
春天,早晨,我们迎着朝阳奔向学校。
一进我们美丽的校园,第一时间听到的是小鸟的歌声——“唧唧唧”;大树舞动着她的孩子们——树叶,树叶开心地唱歌——“哗啦啦”。此时,空气更新鲜,花朵更芳香,我们开心地走向教室。上课前,我们首先要唱一支歌。这周唱《大梦想家》——“一个一个梦”从我们的嘴里唱出,在我们的心里回荡。我们带着美好的梦开始了一天的学习。
两节课后,大课间“学习雷锋好榜样”的旋律响了起来。我们一边唱着一边下楼活动。同时反思着:今天我学雷锋做好事了吗?我们班同学有需要帮助的吗?“学习雷锋好榜样……”我们一边唱着一边观察着我们的卫生区、我们的校园,有一篇小纸我们也迅速捡起来。
活动课时,我们高唱着“我相信我就是我,我相信明天……”去学习轮滑、围棋和乐器,带着自信我们的收获就特别大。
下午放学时,“人在年少时,一定要励志……”《习近平寄语》又响了起来,我们一边唱着一边思考着……
一天的好心情来源于校园的美妙歌声。这些美丽的歌,不仅让我们立志,也让我们快乐充实地度过每一天。
我爱校园的每一首歌曲,我爱校园的每一分每一秒。