今天是母亲节,首先我祝愿所有的妈妈节日快乐,永远年轻漂亮!
早晨起来外面虽然下着蒙蒙细雨,但是没能阻挡我们出门游玩的心情,今天是母亲节,爸爸说要带着妈妈和家里的长辈们一起出去庆祝母亲节,我们先去乡下爷爷家集合,首先来到了嬉戏谷,嬉戏谷人山人海,热闹非凡。后来又去了无锡太湖边,到了那里让我大吃一惊,那里居然是晴天。太湖边风景优美,我扶着太公太婆一起欣赏太湖的美景,长辈们都夸我是个懂事的孩子。太湖边有的人在烧烤,有的人在散步,最后我依依不舍的离开了无锡,回到了家。
这次游玩真让我回味无穷!