快乐的星期天
星期天又到了我起了床,一看窗外,又是一个阳光灿烂的星期天我把作业做完了,闲着没事就在家里吹泡泡玩.
我拿了一瓶泡泡来吹,我先用泡管吸了吸里面的水我一吹,成群结队大小不一的泡泡飞向了蓝蓝的天空,在阳光的照耀下,泡泡映照出各种不同的色彩,有蓝色的、红色的、黄色的、绿色的……真像一串彩色的珍珠.
我跳跃着,奔跑着,追逐东躲西藏的泡泡,泡泡在跟我捉迷藏我眼看要捉住泡泡了,它又跑了,我追到了泡泡,用手轻轻地拍着泡泡,泡泡飞了,直飞到了蓝蓝的天空,又给天空添了一抹亮丽,还有些泡泡飞到了四周,四周有很多花草树木,飞到花上,像一颗水晶珠,很美丽.
有些泡泡也很调皮,转身一摇就绽开了,像在天空开放的礼花.
我又吹了很多泡泡泡泡爆炸了,绽得一脸都是水这时,我很生气,气得脸红通通的,就呜呜地哭了起来还在满天飞舞的泡泡向着我眨了眨它那明亮的眼睛,好像在对我说:“你可不要像我一吹就破哟?”我听了泡泡的话,又笑了起来,脸也不红了又开始吹那没有吹完的泡泡我又吹了很多泡泡,泡泡在蓝色的天空中飞舞着,跳跃着,真好看呀.
跳啊,追啊,跑啊,吹啊……
好一个快乐的星期天,这一天我不但过得很愉快,还明白了不要做一个“一吹就破的泡泡”,要做一个坚强的孩子.