今天是个好日子,虽然是寒冬了可外面的太阳公公还是笑咪咪的挂在天空中!
正在写作业的时候,忽然一声门铃声响起,了,哇,是我上幼儿园时最喜欢的雷老师来了,还给我带来了一个小伙伴,他是雷老师的儿子,今年两岁了,很可爱,他的小名更可爱叫“小老虎”有意思吧!我把玩具全部都给小弟弟拿出来让他玩,还拿出来好吃的让他们品尝,我们玩的可开心了!
时间过得真快,一会儿雷老师要走了,我好舍不得他们走,小弟弟也不愿意走,非让妈妈留下来,可是雷老师有事情,她告诉我有空会经常带弟弟过来玩的!雷老师还给我买了一个羽绒服,真是谢谢雷老师!雷老师还夸我字写得漂亮呢,开心死了,但是我不能骄傲,我以后要更加努力把字写好,做个好学生!