上周日,我很开心。怎么开心呢?因为我和爸爸去吃了“汉堡王”,还去了天河体育中心。
中午,我和爸爸在家,不知道午饭吃什么,爸爸说:“去吃‘汉堡王’吧。”我说:“好吧。”我们换好了衣服就兴冲冲地走在路上。到了“汉堡王”,我发现那里很卫生,是吃汉堡为主的,有鱼肉堡,墨西哥套餐…… ……
吃完之后,我们又去了天河体育中心。我看见:有绿树,很美观,人们在树荫下锻炼,有的在打羽毛球,有的在打乒乓球……我们还看见有人在放风筝。我们也买了一只风筝。第一次,风筝放不起来。第二次,风筝像只被打中的小鸟,还是放不起来。
之后,我们就回家了。我们要爱护环境,保护绿树,让人们都能在树荫下快乐地锻炼。