“稍息!立正——”瞧,我们都当上“兵”了。在万物茂盛的夏季,淇滨小学的操场变得热闹了起来,我们——淇滨小学的新生,即将开始3天的军训生活。我们身着一身亮丽的迷彩装,整齐的站在的操场上,如同五线谱上舞动的旋律。
这次军训让我学到了立正、稍息,向左右转,齐步分解等标准动作,也让我学到了要有纪律性,做什么事都要坚持,要有顽强的毅力和团队精神。在训练中,教官哥哥站在那里教我们,头上直冒汗,都没有动一下,而我们,一会儿抓头发,一会儿动动脚,总是会有很多小动作。军训虽然很累很辛苦,可是跟新同学、新老师一起军训,一起玩游戏、唱歌,我很开心。在这次军训活动中,我体会到了解放军叔叔阿姨们保卫我们国家的辛苦和劳累,也知道了以后上体育课要认真排队。