亲爱的母校:
您好!我是您用心血哺育的好学生之一。将近毕业,我们特别的忙,但我还是从繁忙的生活中挤出一点时间给你写
六年时间,我们一直在学校里奔波着,早已将校园里的一切铭记在心。一想到将来,我们终要离开这充满欢声笑语的的地方,我就一阵难过。
在你温馨的怀抱里,我们读书、写字、玩耍……这是多么美妙的事情啊!可我们终要离去,离开那朗朗上口的读书声,离开那振奋人心的运动会,离开那天长地久的友谊……
老师们说:“努力读书,考上好学校。”我们咬牙苦读,就是为了升华自己,考上更好的学校。可到了快要离别的时候,我们又不知所措了。我们怎么能离开这里呢?我们又怎么舍得离开这里呢?离开这充满笑声的地方,离开这充满幸福记忆的地方?谁都不会舍得,但我们必须离开……
母校,谢谢你向妈妈一样对待我们,谢谢你教给我无数的知识和道理,谢谢你让我们从幼稚的外壳中破壳而出,走向成熟……
几年后我还会回来的,来看望这个曾经给予我温暖的地方,难从学生们中找到曾经的自我……