我毕业了作文700字
今天是个特别的日子——蛙泳毕业考!
这天,我们像往常一样,坐着公交车来到了世家英伦游泳馆。上车后。我找了一个座位坐下。拿着包,心想:这次妈妈说不能用浮板了,怎么办?万一沉下去溺水了,救生员会来救我的吧?我越想越后怕,脊梁骨一阵发凉。我看着“躺”在包里的浮板做最后的告别:“再见了,我的浮板,我会珍惜你陪我的日子!”不知不觉就到东郊了,我们下车走进来游泳馆内。
馆内空调吹起来很凉快,可我却觉得凉飕飕的的,心里不住地冷战。因为我们是上午游的,所以根本没有想到教练也在。“哎呦喂,教练!赶紧跑!”我手一合,脚一蹬,头一钻就潜入水底了,我赶紧往前蹬,不料却听到了教练的声音:“张可欣!”“啊?”我牵动嘴角,露出了一个比哭还难看的笑容,“你叫我?”“嗯,你过来。”教练一脸笑眯眯地看着我,朝我挥了挥手。我朝他走过去,心底好像有一块沉甸甸的大石头压着。“干嘛?”我吞了吞口水。“今天毕业考,从这儿游到对面,不要停。”“啊。”我万万没想到。但我转念一想:该来的还是要来,还不如不要浪费时间呢!我只好面对了!我不断地给自己打气,努力安慰自己不要怕。为安全着想,我先练习了一会。接着,我鼓足勇气,来到了起点,我深吸一口气,脚用力地蹬了一下墙,身子便像轻巧的鱼儿漂出去几米远。接着,我便开始做蛙泳动作,争取每个动作都做标准,要换气了,我手向下使劲儿一按,头往上一抬,嘴巴大吸了一口气又潜下去了。我一次又一次地蹬,终于到终点了,我手拉住墙,一扯,身子一下起来了。我轻喘着气,教练说:“嗯,可以毕业了!”“耶!”我按耐不住内心的激动,大叫起来。之后我和弟弟手捧毕业证,拍了毕业照。
这张照片令我自豪不已,我想大声地对自己说一声:“我毕业了!”