说实话,我其实特别期盼寒假的到来。为什么?那当然是因为到了寒假,我又可以尽情的玩耍,爸妈也只是适当的时候管一下而已。到了寒假,我又可以放鞭炮、吃年夜饭、贴对联了!!!
寒假虽然只有短短的30天,可要真过起来,真要算是度日如年一样。在家里,不是写作也就是看电视,偶尔也玩玩电脑,可家里也就我一个人,可真是太无聊了。哎,你有没有什么办法,告诉我吧!
突然,一个灵感从我脑袋里,跐溜一下,蹦了出来:不如去培培优。既打发了时间又学到了知识,可真是一举两得呀!对,就这么办!
我呢,就报了数学和英语。数学是在骄阳学习的;英语就是在新东方学习的。
虽然寒假才刚刚开始,我却已经收获到了这么多知识,可真划得来。这个寒假这样过!!!