未来,或许遥不可及,但是为了美好的未来,我们是否应该有个梦想呢?有了梦想就有了努力的方向,有了成功的可能。
人类因梦想而变得伟大,人生因拼搏而变得精彩。你们知道尾田荣一郎吗?他在高中时期就开始创作漫画,还决定要在日本第一本漫画杂志《周刊少年jump》上连载他的漫画。为了完成他的创作,他给三位漫画家做过助理。在给月伸宏当助理时,创作了《海贼王》的雏形。如今,尾田荣一郎登上了日本漫坛的顶峰,而他的作品《海贼王》也成为三大民工漫之一。
美好前程源自于为了梦想的拼搏。在今年暑假,有这么一群年轻人,他们带着对国漫的热爱,创作了一部国产动画电影《哪吒之魔童降世》。如今,这部电影的票房已经快高达40亿,正是因为有这种热爱,国漫已经即将崛起。
带上自己的梦想吧,他会告诉你前进的方向,不至于走到迷途。他会引领你们破茧化蝶,赢的人生的辉煌。