我生活在幸福之中作文500字
生活幸福常似一缕温暖的阳光;如一席徐徐的春风;犹一道优美的旋律,无时无刻不滋润着我们的心灵。幸福的生活更像星星繁多,数不清,说不尽。
放假回到家,总能听到妈妈的一声问候。总感觉在家里才像真正的孩子。来到饭桌旁闻到熟悉的饭菜,坐下来对妈妈说:“菜已经够多了,快来吃饭。”可妈妈总说:“还剩最后一个菜马上就来。”一家人坐下来吃饭,每个人脸上都洋溢着笑容。妈妈说:“你好不容易才回来吃一次饭,一定要多吃点。”我心里想,我生活在这样的家庭,难道还有比这个更幸福的吗?
吃完饭,我们一家人在阳台上的桌子前,开始玩起了打牌。这次地主非老爸莫属了。开局就来了三带一,这让我和妈妈好一阵的紧张。哎,谁叫我手气不好,拿了一手烂牌,几次交锋下来老爸剩下的牌不多了,我十分着急,如热锅上的蚂蚁。爸爸出了“小兵”,这就给了我大好的机会。哼,终于被我逮住了机会,这时妈妈出手,我们轮番上阵,打了他个措手不及。哈哈,终于赢啦,我和妈妈把“地主”老爸杀得狼狈不堪,这滋味,真叫一个惬意。
打完牌,天也黑了,我望着天上的繁星,有三颗星星特别闪亮地围绕在一起,就如我们一家人,那么温馨,那么甜美。
我为在这样的家庭而感到幸福。