微笑,是一种再平常不过的表情了。在常人眼里,也许不值一提,可在我眼里,它就像被赋予了魔力似的。一个微笑,可以给人温暖,可以给人信心,可以给人动力……总之,我喜欢微笑,喜欢别人对我笑,喜欢我对别人笑。
当服务员为我服务时,我给他一个微笑,表示对他的尊重,下次他的服务会更用心;当老师悉心地为我讲解时,我给老师一个微笑,表示我对她的感谢,老师的心许会高兴良久;当同学愿意帮我保守秘密时,我给她一个微笑,表达我对她的信任,下次她也愿意与我分享她的秘密;当我见到许久未见的朋友时,我会给她一个微笑,表达我对她的思念……微笑是你对别人的一种尊重,也是用来回报他人最好的礼物。你对别人笑,是因为你感激她,尊重她,信任她……
妈妈说,爱笑的人上天都会赠予她一副美丽的酒窝。不爱笑的人,即使长得再好看,都似有了缺角。
微笑,是全宇宙最靓丽的一道风景。它如春风般和煦,似秋水般温柔。让你也成为这道靓丽风景中的一抹色彩吧!用你微笑的魔力去感染你身边的每一个人。