学会了骑自行车的日记200字
在七、八岁的时候,我看见妈妈她们骑着自行车,东奔西跑,我也想骑,就跟爸爸妈妈说:“我想骑大车子,”他们说:“你太小了不能骑。”我很失望不过我没有放弃,闹着他们,他们烦的不行就答应了。我很高兴,跑了过去就推车子,可车子不好使,老往反方向倒,刚一上车子就掉了下来,我这才明白学骑车子不是件容易事。这时爸爸出来了,把我扶上车,爸爸在一边扶着车子,这才学会了一点儿,但只学会了蹬脚蹬子。第二天晚上从姥姥家回时车胎没气了,就找了一个修车子的地方打了气,妈妈忙着付钱,我呢,早就偷偷的骑着车子跑了。这次,没想到我竟然上去了!竟然会骑了!
今天我终于学会了骑车子,我真高兴,我觉得学有些东西是要慢慢地悟的,只要你悟出来了,具体操作时就简单了。