我学会了骑自行车作文
从小到大,我一直在努力的学习中成长。有多少本领我已经忘记是怎么学会的,可学习骑自行车却让我记忆犹新。
一次夏天,爸爸出去教我骑自行车。爸爸拉着我的衣服,我小心翼翼慢慢地骑着自行车,可身子总是不听使唤,左右摇晃,一不小心就会摔倒。第二次,骑自行车我摔倒了,第三次,骑自行车,我觉的已经可以了,我就说:“爸爸您快放手。”爸爸一放手,我又摔倒了。经过很多次摔倒,终于,有一次,妈妈说:“走,今天我带你学自行车,顺便找你的好朋友吕杰玩。”我高兴地答应了。我骑在自行车上,妈妈紧紧地拉着我的衣服,我越骑越快,不知是什么时候,妈妈已经松开了我的衣服,而我并没有察觉,还是稳稳当当骑着自行车。已经快到吕杰家门口了,我回头一看,已经把妈妈甩在后面了。
现在,我终于会骑自行车了,我非常高兴!