我学会了骑自行车
有一天,我走到小区楼下扔垃圾,我看见一群小孩在骑自行车,他们玩得可真高兴。我真有点羡慕他们,于是,我立刻跑回家告诉妈妈:“我要学骑自行车。”
第二天,妈妈就买了一辆自行车给我。我心想:“骑自行车那么简单,谁不会啊!”我一上自行车,没骑一会儿,就摔倒了,我又想:“我就不信我骑不好!”我又站了起来,继续骑,结果又摔倒了,我连续几次摔倒下来,说:“不玩了,不玩了,一点儿也不好玩!”妈妈说:“女儿,做每一件事都不能随便放弃,要坚持到底。你只要掌握好平衡点,就能学会骑车技巧。”我听了妈妈的话,拿起自行车,跟着妈妈学。几天过去了,我骑自行车进步了,现在怎么骑也不会摔下来了。
我终于学会骑自行车了,我真高兴,虽然学骑自行车很辛苦,但是我一点也不怕,我相信只要有信心、有恒心、任何事情都能做到。