我学会了骑自行车作文250字
以前,我见别人在楼下骑自行车,我羡慕不已,对爸爸说:“给我买辆自行车吧。”爸爸说:“好吧,晚上就去买。你一定要学会骑。”“好!”我答道。最后,买了一辆粉红色的自行车。
我开始学自行车了,爸爸说:“身体平衡,不要倾斜。”我一坐上就摔了下来,我一下子灰心了。十分不高兴地说:“我不要学了。”爸爸说:“你不是说好要学会的吗?”我一听,可不是嘛。
于是我又开始学了。我说:“爸,你扶着自行车,我骑。”于是爸爸扶着自行车,我一圈一圈地骑,心里大胆多了。可是爸爸放手了我也不知道,看见爸爸在我前方,我才知道爸爸放手了。我学会骑车了!我心里有说不出的高兴。