我学会了骑自行车作文350字
一辆新自行车入了我的家门。它全身都是红白色,跑起来快极了,骑上去感觉马上能变成神仙!不管怎么样,也要痛痛快快地玩上一把!可是我偷偷告诉你:我还不会骑呢!
我让外婆教我骑,可是我没等外婆说一句话,就上去想骑,结果双脚一离地,就“啪”的一声来了个狗啃泥,好惨呀!外婆说:“骑自行车不能急,要慢慢来!”“啊,外婆,你就不能扶一下我吗?”我只好自己站起来,外婆在车上绑了一根木棒,说是为了保持平衡。我又上去骑了一下,果真能骑远了一点。
就这样一天一天过去了,我的胆子越来越大,技术也在慢慢提高。一次我在骑时,看见外婆没有护着我,我当时心一乱,脚也不动了,就再一次人仰马翻……
自从那次开始,我再也没有分心。一小时过去了,许多天过去了,我现在可以边骑边做花样,这我要感谢外婆,是她教会了我骑自行车!