我学会了骑自行车
记得我6岁的时候,妈妈给我买了一个3个轮子的小自行车我开始学。
刚开始我不敢骑,爸爸妈妈在后面给我扶着鼓励我说:“没事3个轮子倒不累,后来,我慢慢的学会了骑3个轮子的小童车,当时,我很高兴。
后来,爸爸把后面的小轮子给我取了,可是,两个轮子的我又不会骑了,刚开始爸爸就在后面扶着说:“不要怕,目视前方不要紧张,不要看车轮,后来我不叫爸爸给我扶,我自己骑我记得当时天气很热,我家门前有一个小坡,然后,我就把自行车推到坡上,我骑上去一只脚踏到地上慢慢地向前滑行。
一会儿,累得我满头大汗,我就这样从坡上,然后,慢慢地溜下来,就这样重扶着。
真是功夫不负有心人,经过一个下午的努力锻炼,我终于学会了骑自行车,当时,我甭提高兴。
现在,门当星期天我就骑上我的自行车带上我的小笨蛋弟弟去溜一溜。