我学会了骑自行车作文450字
在我很小的时候,我哥哥就学会了骑自行车,我看见了,我哥哥骑自行车的时候,飞快,我也想要骑,我就开始学了。
我刚开始骑四轮车,我觉得并没有什么太难,但自从变成了两轮车之后就太难了,我那时候还小,要不就是摔,要不就是把腿给夹住了,我记得刚开始骑的时候一直控制不住车把,一直摔倒,但是我不管身上摔出来的伤痛,一直骑着。
在我的努力下我终于会骑了一点,会控制把,但还是不会骑,我一直骑还是摔上伤了,但是我在一点点长大,我记得有一次我骑了一小小段,太高兴了,我不小心又把我摔了,我一直哭,可是我一很伤心,下定决心一定要学会骑两轮自行车,不会不罢休。
我一日复一日的练习,一直练,我骑呀骑呀,我练的差不多一年的时候,也记不清伤了多少次,流了几次血,我终于学会了。
当时我特别开心,我终于学会骑自行车了,再也不用羡慕别人骑的快了,我也能感受自己飞一般的感觉了,通过学骑自行车的过程,我懂得了一个道理,无论做什么事都不可能一帆风顺,但只要不怕失败,不怕困难,敢于挑战,坚持努力,就一定会取得成功。