我学会了骑自行车作文350字
在我六岁时,我学会了骑自行车。现在一骑上任何一辆自行车,我就回想起学骑自行车的情景。
我四岁的时候,连带小轮子的自行车都不会骑。骑车出去的时候,都是妈妈一边扶着一边用温柔的嗓音缓解我紧张的情绪:“小老鼠,上灯台,偷油吃,下不来。”
直到我五岁,我才学会骑有小轮子的自行车。我还牢牢地记着那一天,我正在骑车,突然妈妈放了手,我仍轻松地骑着,发现自己不用扶了,都快激动得哭了!
六岁那年的一天,那场景更是让我铭记在心。那一天,爸爸偷偷拆了小轮子,让我出去骑车。我自信满满地骑了上去,结果摔了个狗啃泥!爸爸心疼我,赶忙把我扶起来,粗心大意的我还是没有发现小轮子没有了,“什么?怎么回事?”我再次骑上自行车,要不是爸爸扶着,我肯定又要摔一跤。但是这时爸爸放开了手……结果呢,我骑得和有小轮子一样好。
我明白了!我不会骑,是因为我没有勇气,只要有勇气并坚持,就一定能成功!