我学会了骑自行车作文300字
学会了的是骑自行车。一天,我和妈妈在商场里买东西,我看见一辆自行车,我就叫妈妈买给我。
首先,我骑上自行车,有些害怕,我骑着自行车不到五秒,我和自行车一起摔了下去。流了许多血,我觉得自行车很难,就不想学了!接着,妈妈走过来安慰我说:“其实,学自行车并不难。而且,我告诉你一句话,我的字典里面没有放弃两个字。还有你只要天天训练就行了,日久天长你就会了。”然后,我天天去练,但是,总是摔跤,但我一直坚持着,从来没有放弃过。
一天,我和爸爸骑着自行车去阿姨家,一下子就到了。阿姨还告诉我骑自行车的秘诀:只要你骑快,不要紧张就可以骑好了。
最后,我终于掌握了骑自行车。我可以自由自在地骑自行车了,我还懂得了“世上无难事,只怕有心人。”