使人感到骄傲的事有许多,第一次得奖、第一次考100分、第一次得到爸爸妈妈的夸奖等等。都是使人感到骄傲的事。使我感到骄傲的事虽然不是很多,但每一件都非常的有意义。接下来,我就跟大家分享一件我觉得最有意义,最令我感到骄傲的一件事。
记得在我10岁那年,那是一个下着鹅毛大雪的一天。那天我早早的起了床,往窗外一看。“太好了!太好了!下雪了,终于可以玩雪了。”真是太激动了,我快速的换好衣服,吃完早饭刚要出门,却听到了清脆的门铃声。原来是我的小伙伴,兴冲冲的跑来找我玩来了“出去玩呀,外面下雪了!”“好的好的!我也正准备去找你们呢。”说完我们就兴奋的冲了出去。
到楼下,我发现我的朋友们在小区的绿化带前。好像在看什么东西,我过去一看,问“怎么了?”“哦!你下来了,你看,这有一只小狗,脖子上还挂着项圈。一定是和它的主人走散了。”“哎!你们看,它的腿上还有伤。”我一看还真是,好像伤的还不轻呢。外面实在太冷了,小狗冻得的直打哆嗦。我们赶紧先把小狗抱到到了我们单元楼的带下室里。我说’你们等等我,我去拿些药和吃的。”说完,我快速的飞奔到楼上,拿了一些药和吃的,又飞快的跑下去。朋友说:“这药可以吗?这是狗不是人。”“管不了那么多了,死马当活马医吧。”过了一会,我们给小狗上好了药,喂了它一点吃的。
突然听到外面有人在喊:“阿旺,阿旺!”我说:“是不是小狗的主人来找他的狗了?”说完,我们就跑出了地下室,对那个人喊:“在这里!在这里!”小狗的主人三步并两步的跑到这里一看正是他的爱犬。激动的对我们连声感谢:“太感谢你们了!”我们不约而同的说:“不用谢!”
虽然我们只是救了一只小狗,只是得到了小狗主人的一声感谢,但是就是这么一件小事,却是我最骄傲的事!