恐惧的年级600字
那是一个看似普通却不平凡的星期天。我吓出了身冷汗……如果用一个词来形容,那“恐惧”这个词,再合适不过了。
“我回来了,看看我带了什么?”我向门冲去,原来是爸爸从外地出差回来了!一阵窸窸窣窣的声音传入了我的耳朵,我定睛一看——这么大一只鱼!这下有囗福了!傍晚时分,饭桌上喷香至极,我开始“毫不留情”,狼吞虎咽地吃起鱼来,把一切抛到九霄云外。
咳咳?嗯?咳?怎么回事,怎么感觉嗓子里有根刺……我忐忑地想,心里冒出了一个不好的念头:糟糕,刺卡进去了。
天哪!怎么会这样?我从小到大从来没有这样过,我害怕极了,一口大气都不敢出,心里就像装着一个皮球,在我心里“怦怦”直跳,我急忙穿好衣服,父母将我送入了医院。“糟糕,来医院之前,喝水,喝醋的方法都没用。”这样想着,心里更加恐惧了。
一路上,风猛烈的刮着,打开窗户,觉得脸又痒又疼,窗外阴森森的,压抑的让我透不过气。树叶被风吹的沙沙作响,仿佛像死神在向我挥手。车一直向前开着,我尝试着让自己冷静下来,但是周围的一切仿佛都要吞噬掉我,迎面是无尽的黑暗?
我不敢乱想,也不敢乱看,更不敢出声。还是喝口水缓一下吧!咦?怎么感觉嗓子不疼了?那种小针扎的喉咙的感觉消失了。母亲激动地再次询问我的情况,确认我平安无事后,吐了口气:“没事真是太好了!”爸爸听到后,时不时转头看向我,露出了笑容……
窗外的风轻轻抚摸着我的脸,树叶沙沙的声音很美妙。一瞬间,心中的恐惧化为乌有,一切的美好如约而至……