亲爱的妈妈
您好!
记得我的胃病以前老是发作,肚子疼得我直嚷嚷,这时你就会帮我揉肚子。你温暖的手轻轻揉着我的肚子时,我就会感到特别幸福,胃疼也会慢慢消失。但是我总是好了伤疤忘了痛,总是抵制不了零食给我的诱惑,还总爱求你带我去肯德基买各种零食。你的心太软,经不起我的软磨硬施,一次次答应我。
记得那年暑假,你和小姨带我去上海看病。你们提前几个小时去医院排队挂号,带我楼上楼下找医生。虽然医院有空调,但你还是满头大汗。我的心里顿时充满了内疚,觉得自己真是活该,自作自受,还连累你这样劳累。
你不但为我的身体操心,还很关心我的学习。
我的数学成绩一直不太好,你为了提高我的成绩,费了不少心思,不是帮我买学习资料,就是帮我请老师辅导,但是我总是让你失望,成绩进步缓慢。每次考试成绩出来,我知道你心里很急,但是你总是耐心地和我一起分析错误原因,鼓励我不要灰心。我觉得你是世界上最好的妈妈。这个学期,我一定会改进学习方法,上课认真做笔记,争取有大的进步。
妈妈,值此新春佳节,我想对你说一声:“新年快乐!”
祝您身体健康,万事如意!