课间操比赛小学作文200字
迎着朝阳,沐浴着春风,在这万物复苏的季节里,我们学校举行了课间操评比活动。
下午,我们准时来到操场集合。首先是三年级上场,他们朝气蓬勃,动作铿锵有力。五年级的同学们个个雄赳赳、气昂昂,展示着青春的活力。过了不久,就轮到我们六年级上场了我们立即排好队,迈着矫健的步伐,走向操场。我们提心吊胆,生怕迈错了步子。跑操的音乐响起来了,“一、二、三、四”同学们响亮地喊着口号。开始做操了,我们个个全神贯注。跳竹竿舞时,更是不敢分心。因为跳错了节奏,不仅会出丑,还会夹脚。
不一会儿,比赛就结束了。当得知我们班获得纪律奖和课间操比赛冠军时,我们欣喜若狂,高兴得简直要跳起来了!
其实,一次比赛的胜败只能引起暂时的欢乐或忧伤,而在胜或败之后,能做到“胜不骄,败不馁”的人才是生活中的强者!