今天,我去了范县参加了“共同托起明天的太阳”大型公益活动。使我感受深刻,懂得甚多······
我们到那里后,进行的第一个环节就是跳舞,?~~?
~~?渐渐地,我们的心情也变的开朗起来。下一个环节就是拼图了,这跟我们以前玩的不一样,这一回是把拼图分散到各个小组,然后去找,我们组没有赢,但是依然很快乐。
我荣幸的当选了小组长,我们队叫奋进队,宣言是“奋进,奋进,永远自信!”当我们玩到“请倾听我说话”的时侯全场人都哭了,因为主持人的语言让我们不由自主的留下了眼泪。这个游戏的主题是“父母,您辛苦了;父母,谢谢您;父母,对不起;父母,我爱您!是啊,这不就是我们一直都要对父母说的吗!?
这一回参加义务活动比任何一次义务活动都有意义,因为,这一次我懂得道理比任何一次都多。