我老家有一个地方叫花海果园,那里真的很美。因为他们那里有很多很多花朵。在夏天的时候,花开得很美很美,有紫的、白的、蓝的、黄的……而且他还有很多很多种花,多得数不清。
花海果园分三个的部分,第一个是游乐场,可以锻炼身体,每次我去都是一个一个的挨着玩,第一个是走踏板,它真的很好玩,我每次走的都很溜,可是我妈妈走的不怎么样,她每次都会差点摔倒。
第二个部分适合给那些小小朋友玩,因为那里有滑梯和秋千。靠近南面还有一个迷宫,我玩过很多遍,所以对迷宫很熟悉了,告诉你们个秘密,迷宫里有秘密通道,所以我每次都是第一个冲到入口,也是第一个出来的,朋友们每次都羡慕我,这么快就能走出来!
第三部分是适合我这种年龄的小朋友玩,因为那里有攀岩、爬杆子等等,大部分游客都喜欢在那里玩,因为其他地方大部分全都被七岁以下的小朋友给占领了。
花海果园真的很美,希望下次可以带朋友们一起玩!