嗨大家好!我先给你们猜个谜语你们就知道我是谁了:扁扁舌,尖尖嘴,要说话,先喝水。
猜出我是谁了吗?对啦!我就是:钢笔!,我应该算是钢笔中最苗条的一个了。看我的衣服,多漂亮啊!全身是亮丽而且会发光的粉色。上面是闪烁着的一颗颗珍珠,不管我的衣服是这样,我的帽子也是如此。
我的头是金色的,身子是个"喝水"用的管子,蓝色的脚,在控制我的身体。
平时我的小主人总是让我把水喝满,好为她效劳。
小主人平时特别爱惜我,每个月都准时用五十度的水把我清洗干净,用完之后也及时把我的帽子盖上。
我就是一个拥有好主人和华丽外衣的钢笔,我真幸福!