亲爱的2019年的自己
你好!
2019年的你一定活得不快乐、一点意思都没有,因为学习太苦太累了。在2018年,你有很多优点和缺点,比如:上课爱发呆,下课爱发疯,小队活动爱发狂……优点呢,就是写作业速度太快。
老师说你,好的时候太好,坏的时候太坏。这到底是好还是坏呢?我也不知道。
因为妈妈的拜托,老师一直在管你,老师对你付出的精力比对别人付出的更多,想让你长大成材。老师还发现你身上有一些潜力没发挥出来,就不断地管你。可是,你今年的表现让老师失望了。
我希望2019年的你,能不断努力,让老师继续帮你,让缺点更少、优点更多,成为新的自己,成为让老师、同学都喜欢的自己,成为别的同学的好榜样,赶走不好的缺点。这样你也许会快乐一点。