亲爱的爱哭鬼:
你好!
眨眼间,十年已经过去了,你还好吗?你已经二十四岁了吧!是一个功成名就的社会人士了,你现在一定实现自己的“boss”梦了吧,我猜想你一定把你的公司管理的井井有条,每天不用风吹日晒的日子很舒宜,可是也不能每天多给自己加班,对身体不好。
大boss,你现在是不是每天都和妈妈住在一起啊?你可真会享受,一下班就能吃到热腾腾的饭菜,绝对的健康美味。其实,我最想问你,你是不是该谈恋爱了?都二十四了,你羞不羞,你也不怕妈妈催你。好了,这是你的事,反正别当“剩女”就行。现在,你有时间放松休息吗?比如说周末,你是不是每个月或每周都带妈妈回一下老家呢?因为你也知道老龄人都比较喜欢清静的日子。还有,还有,你每年会带妈妈出去旅游吗?妈妈可是告诉过你,等你长大了可要带她旅游全国呢。别告诉我你忘了,那样可是最伤妈妈心了,希望从这以后,要常常陪陪妈妈,当然,也别忘了爸爸。
二十四岁的你,有着成熟女性特有的魅力,给我个十三,四的小毛孩有啥可比的,不就是想取笑我吗?哼,我才不干类。现在的你正处于事业上升期,所以,一定要努力,努力,更努力,为了自己的未来,为了爸妈的梦想,争取成为一个富婆,不用为吃喝穿玩发愁。哎,说起这些,我又想起了以前顽皮的时候,一旦犯错;大人还没开口呢,你就在痛哭流涕,为什么要哭呢?后来我才知道可以以此来避免挨打受罚,你还真是个“戏精”呀!
我特别讨厌以前的自己,爱哭,不爱说话,特别笨,朋友都交不到!现在你应该有很多朋友吧!羡慕你。但是,我作为以前的你,一定会以后的你做好现在的工作!我会比你更努力,更勤奋,我会向着所有看不起我的人证明:我有自己的理想,而且我还要实现它,我也要当个大boss,我相我会为你创造更好的未来!
不多说了,省得你会嫌弃我太啰嗦,反正希望你可以更优秀!
事业蒸蒸日上,生活快乐幸福!