水仙花作文
水仙花是我家最美、最香的花。
水仙花的叶子细细的、长长的、嫩绿嫩绿的,你看它们多像几双娇嫩的小手,在空中拍打节奏。
水仙花的小花瓣很娇嫩,只要轻轻一碰,它就会像害羞的小姑娘向你低头。它的花瓣非常薄,白里透着点淡淡的黄,像小朋友的脸庞,正张着小嘴呵呵地笑。
水仙花的小花蕊,只有细心的人才会发现它呢!它像几颗微小的樱桃在空中翩翩起舞。
水仙花的香味非常清淡,只有静下心来才能感到清香扑鼻。当我不高兴时,就会想到去闻水仙花,这样我的心情就会好起来。
我非常喜欢我家的这盆水仙花,它不仅香,还非常美丽高雅,小巧玲珑,美若天仙。它装点了我的家,使我的家更加美丽了。