亲爱的妈妈:
您好!
是您让我尝到酸、甜、苦、辣的佳肴,是您为我做出口味独特的饭菜,是您在我生病时为我煎药,是您在我失落时鼓励我……
妈妈您的爱就像辣椒一样辣,那一次我英语考试我考得很差很差,所以我怕您打我,我就想如果把试卷留在学校里,就不会被您发现考得很差了就不会打我了。所以我狠心的把试卷丢在学校。回到家后您就问“宝贝儿,试卷发了没?”我心惊胆战得说:“没……没发。”“哦”您回答。我心中暗喜竟然混过去了。您对我好,而我就越不舒服,因为我骗了您,回房后我想把事情的真象告诉您,但又怕您打我。但我为了让自己的灵魂得到解脱,我就告诉您了,我以为您会打我,但您摸着我的头语重心常的说“错误并不可怕,只要你勇敢地去面对。”这就是您的爱。
妈妈谢谢您教育了我。