永恒的回忆作文
弹指一挥间,三年的光阴就不期而至,弹指一挥间,初中三年就这样结束了。这三年有着太多太多的回忆,有过欢笑,有过忧伤,有过无奈,种种的别样涌上心头。心里有着难以言语的伤感,不曾拥有。
这三年中,我有过欢笑,曾和朋友一起在海滩上追日;我有过苦恼,曾和同学吵架的时候;我有过忧伤,曾被老师批评过……曾经拥有的,都要在此时此刻忘记了。
记得2012的秋天,我还是一个傻乎乎的少年,对新的学校充满好奇。但,我又觉得很害怕,害怕这三年不知道怎么样才去活出自己的精彩,怎么样去活出自己的潇洒。
没想到三年就这样过去了,但,我敢自豪地对自己说“我过得很精彩”,我敢自信地对自己说“我过得很潇洒”。感谢这三年让我尝试到了我这15年从没有过的酸甜苦辣椒,我得到了这15年来从没有过的自信。
感谢这三年里的亲人在,让我懂得了亲情的重要;感谢这三年里的同学,让我在初中有了家的温暖,让我对这三年有了对生活的自信;感谢这三年里的老师,让我领悟了人生的意义,让我懂得了人生的可贵……感谢,感谢感谢!
三年初中的生活,不一样的生活,不放心的生活,不高兴的生活,不哭泣的生活……太多的太多只能让其沉淀在那三年永恒的记忆长河里,待得再次回望,也有一个值得记念的时光。
三年初中的时光,再见了。如若可能,我愿轮回再次珍惜这美好的日子。但世上没有心随意动的悬念,这一只能是永恒的回忆了。再见,再见,再见,……三年的初中生活啊!