20xx年 xx月 xx日 周x 晴
军装,是我一直梦寐以求的,我知道,只要穿上这一身军装,就是一个军人,就要以军人的标准要求自己,就要挥别往日的幼稚,迎接挑战。
军训,让我实现了这梦想,让我们在太阳底下领教了什么是军人的风姿,什么是刚强的美,什么是集体的动感美。它可以让我们学到无数课本上学不到的知识。
军训还未结束,我们依然是烈日为空,依然是汗流浃背,依然是风雨无阻。尽管军训之初的激情已渐渐归于平淡,可我们彻底领会了军人那种不怕苦不怕累的作风。
军训四天了,周围已经没有了白皙的皮肤,也没有了清脆的嗓音,增加的只是脚上酸痛的肌肉和一种不再害怕累的坚强。
我相信,通过艰苦而快乐的军训,我们学习到的东西足以让大学的生活有一个良好的开端和自强不息坚忍不拔宋伟意志。