X月_日雨转多云星期三
军训场上……
一声“稍息”口令,展现了我们崭新的精神风貌;十分钟的警姿,磨练了我们坚强的意志品质;一首《团结就是力量》,将我们带入了寓教于乐的军训活动的高潮。
从没有机会一睹如此优秀的武警官兵们的风采,更没有机会身先士卒,体验军人生活的艰辛。学校组织的军训给了我们这样的一个机会,不祈求军训过的人将来能为国防事业做出贡献,但至少给自己的人生添加绚烂的一笔!
军训虽过了五天,但我们还有很多个训练日,我们要继续保持优良作风,改掉不良风气,争做全新的自我。